| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

巩义市瑞轩管道设备厂

防水套管|伸缩接头|传力接头|套筒补偿器

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 福建福州刚性防水套管是如何试压的呢x
新闻中心
福建福州刚性防水套管是如何试压的呢x
发布时间:2018-05-16        浏览次数:11        返回列表
微信图片_2018042808542712

 福建福州刚性防水套管是如何试压的呢x
1.刚性防水套管管道试压前管段两端要封以试压堵板,堵板应有足够的强度,试压过程中与管身接头处不能漏水。
2. 管道试压时应设试压后背,可用天然土壁作试压后背,也可用已安装好的管道作试压后背。
3. 刚性防水套管管道试压前应排除管内空气,灌水进行浸润,试验管段灌满水后,应在不大于工作压力条件下充分浸泡后进行试压。
4. 冬季进行水压试验时,应采取有效的防冻措施,试验完毕后应立即排出管内和沟槽内的积水。
5.水压落压试验验收及标准, 在已充水的管道上用手摇泵向管内充水,待升至试验压力后,停止加压,观察表压下降情况。如10min压力降不大于0.05MPa,且管道及附件无损坏,将试验压力降至工作压力,恒压2h,进行外观检查,无漏水现象表明试验合格。
    通过试压后的刚性防水套管,大大的减少了在工程使用中的一切麻烦,保证了工程的进度。降低了工程中使用劣质不合格的危险性,是我厂对产品负责的必要程序。
 
地址:河南省郑州巩义市西村镇管道生产区瑞轩管道厂
电话:0371-64032400
手机:13849068503
联系人:陈先生
微信号:13849068503
柔性防水套管:http://www.gyrxgd.com/  
防水套管:http://www.gyrxgd.com/product/
刚性防水套管:http://www.gyrxgd.com/scxc/
伸缩接头:http://www.gyrxgd.com/product/ssjtxl/
橡胶接头:http://www.gyxlgd.com/
 
地址 http://gyrxgd.yk08.com/news/itemid-322128.shtml